OGS-Leitung:

OGS-Öffnungszeiten:

Mo. - Do.                  ab Unterrichtsende bis 16 Uhr

Fr.                             ab Unterrichtsende bis 15 Uhr

Wenn die reguläre Betreuungszeit nicht ausreicht, besteht für berufstätige Eltern die Möglichkeit, die Kinder zur Spätbetreuung anzumelden.

Spätbetreuung

(nur möglich nach vorheriger Anmeldung beim Amt für Schule und Bildungseinrichtungen der Stadt Hennef)

Mo - Do.  von 16- 17 Uhr

Fr .          von 15- 16 Uhr

Alle OGS-Gruppen sind ab 15.45 Uhr nur noch unter folgender Telefonnummer erreichbar:

Telefon: 02242/93390-15

An der OGS können alle Kinder der GGS Hanftal teilnehmen.  Es ist nicht erforderlich, dass die Eltern berufstätig sind.

Allerdings besteht kein Rechtsanspruch auf einen OGS-Platz.

Die Beiträge für die OGS orientieren sich an den Beiträgen für Kitaplätze in Hennef.

Die regelmäßige Teilnahme bis mindestens 15.00 Uhr, sowie die Teilnahme am Mittagessen ist verpflichtend.

Träger unserer Offenen Ganztagsschule ist die Stadt Hennef.

Der Verein “Betreute Schulen Rhein-Sieg e.V.”

in Trägerschaft der AWO führt an allen offenen Ganztagsschulen in Hennef die außerunterrichtlichen Angebote durch.

Verein Betreute Schulen e.V.

Schumannstraße 8, 53721 Siegburg

Website der AWO:www.awo-bonn-rhein-sieg.de

Weitere Informationen über Aufnahme, Satzung und Kosten erhalten Sie unter  www.hennef.de

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die OGS-Leitung